Подразделения Юго-Западного ДСУ принимают активное участие в борьбе с паводком


Каждый год дорожники ведут борьбу с капризами весны. Это сложный период, когда потоки талой воды создают риск затопления населенных пунктов. В начале весеннего периода задача дорожных служб – проверить готовность дорог к пропуску весенних осадков и тающего снега. Только в ведении Юго-Западного ДСУ находится свыше 2500 километров дорог регионального значения и 72 моста через реки. И иногда в тесной связке с органами местного самоуправления в всех районах присутствия специалисты ЮЗДСУ принимают самое активное участие в укрощении и ликвидации последствий стихии.

В Юго-Западном ДСУ приступили к ремонту дорог в Рубцовском районе


Сегодня, 9 апреля, специалисты филиала «Рубцовский» Юго-Западного ДСУ приступили к ямочному ремонту автодороги К-03 «Змеиногорск-Рубцовск-Волчиха-Михайловское-Кулунда-Бурла-гр.Новосибирской области» и ремонту дороги К-21 «Рубцовск-Угловское-Михайловское» в Рубцовском районе. Дорожники вышли на ремонт транспортных артерий как только установились благоприятные погодные условия.

Специалисты филиала «Угловский» Юго-Западного ДСУ подключились к проблеме подтопления села Куйбышево


На минувшей неделе с проблемой подтоления в угловский филиал ЮЗДСУ обратились местные жители и глава сельского совета, после чего дорожниками было предпринято техническое решение по ограничению пропуска талых вод через ближайшую водопропускную трубу под дорожной насыпью автодороги «Рубцовск – Угловское – Михайловское», после проведенных работ подтопление села прекратилось.

Сотрудники Юго-Западного ДСУ стали выпускниками президентской программы подготовки управленческих кадров


В Юго-Западном ДСУ большое внимание уделяется кадровой политике. Совершенствование структуры предприятия и подготовка персонала, соответствующего современным требованиям экономики за счет внедрения прогрессивных методов управления, является одним из приоритетных направлений деятельности ЮЗДСУ. В рамках этой работы сразу четверо руководящих сотрудников Управления стали выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров.

В филиале «Родинский» готовятся к монтажу современного асфальто-бетонного завода


Сегодня, 1 апреля, начальник Юго-Западного ДСУ Игорь Левин провел в  филиале «Родинский» выездное совещание, которое было посвящено подготовке производственной площадки филиала для монтажа асфальто-бетонного завода, ремонта весовой и помещения лаборатории. Также, в совещании участвовали главный инженер предприятия Сергей Каиль, заместитель начальника по содержанию и ремонту автомобильных дорог Дмитрий Круглов и начальник родинского подразделения Александр Симоненко.

Рубцовский район и ЮЗДСУ: курс на взаимодействие


Начальник Юго-Западного ДСУ Игорь Левин принял участие в сессии Рубцовского районного Собрания депутатов. В своем выступлении на сессии Игорь Левин рассказал о работе дорожников в 2020 году, прохождении зимнего периода и о планах работы рубцовского подразделения Юго-Западного ДСУ и предприятия в целом. 

В Юго-Западном ДСУ подвели итоги зимнего сезона в предгорной зоне


Начальник Юго-Западного ДСУ Игорь Левин, его заместитель по строительству дорог и мостов Александр Сальников и главный инженер предприятия Сергей Каиль побывали с визитом в предгорной зоне. Цель поездки – проверка противопаводковых мероприятий, проводимых в филиалах и совещания с представителями органов местного самоуправления по координации действий и итогам зимнего сезона 2020-2021 годов.

Внимание! Закрытие федеральных и региональных трасс!


Сегодня, 24 марта, по состоянию на 9:40 в связи с осадками в виде снега, сильным боковым порывистым ветром и отсутствием видимости из-за неблагоприятных метеоусловий временно введено ограничение движения для всех видов транспорта на региональных автодорогах К-09 «Поспелиха – Курья – Третьяково – гр. Республики Казахстан» (на всем протяжении) и К-03 «Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловское – Кулунда – Бурла – гр. Новосибирской области» (от Змеиногорска до Рубцовска).

Кроме того, с 11:15 из-за неблагоприятных метеоусловий временно введено ограничение движения для всех видов транспорта на федеральной трассе А-322 «Барнаул – Рубцовск».
Разработка сайта ®Территория22
Закрыть